VS_GERICHTE C1 25 101 vom 24. Juli 2025 , Auftrag & Mäklervertrag - VS Kantonsgericht (2025)
- 1 - C1 25 101 ARRÊT DU 24 JUILLET 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges ; Mélanie Favre, greffière en la cause X _________, défendeur et appelant contre Y _________, demandeur et appelé, représenté par Maître Frédéric Forclaz, avocat à Sion. (nouveau jugement après ATF ; sort des frais et dépens)